12月(ブッシュ・ド・ノエル) | 1月(バレンタインケーキ) | 2月(お雛様のケーキ) | 3月((チーズケーキ) | |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
コーヒー味のスポンジと カラメルクリームとのベストな組み合わせ。 大人のお味です。 |
チョコバターケーキと チョコムースの 2種類を用意しました。 |
抹茶と苺のふわふわムースです。 | タルトにチーズクリームを流して焼いた、 チーズケーキ党にもお勧めの リッチなお味です。 |
4月(苺のショートケーキ) | 5月(シュトロイゼル・クーヘン) | 6月(ロールケーキ) | 7月(フルーツのタルトレット) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
苺の美味しい季節にはぜひ作りたい、 ふんわりスポンジの 皆が大好きケーキですね。 |
季節のフルーツを載せ、 バタースポンジを ほろっとした食感に仕上げました。 |
カラメル風味のクリームに チョコチップを加えて。 |
季節のフルーツで お好みのデコレーションを。 |
8月(梅酒ゼリーのケーキ) | 9月(キッシュロレーヌ) | 10月(モンブラン) | 11月(キャロットケーキ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
梅酒ゼリーのデコレーションケーキ。 夏はやはりゼリー系が一番。 |
食欲の秋に向け キッシュで パイ作りも楽しみましょう。 |
栗の渋皮煮を裏ごしして カスタードと生クリームで作る 昔ながらのモンブランが美味しい。 |
スパイスを効かせて 英国のお味に仕上げています。 |