お菓子サロン


12月(ブッシュ・ド・ノエル) 1月(バレンタインケーキ) 2月(お雛様のケーキ) 3月((チーズケーキ)
コーヒー味のスポンジと
カラメルクリームとのベストな組み合わせ。
大人のお味です。
チョコバターケーキと
チョコムースの
2種類を用意しました。
抹茶と苺のふわふわムースです。 タルトにチーズクリームを流して焼いた、
チーズケーキ党にもお勧めの
リッチなお味です。
4月(苺のショートケーキ) 5月(シュトロイゼル・クーヘン) 6月(ロールケーキ) 7月(フルーツのタルトレット)
苺の美味しい季節にはぜひ作りたい、
ふんわりスポンジの
皆が大好きケーキですね。
季節のフルーツを載せ、
バタースポンジを
ほろっとした食感に仕上げました。
カラメル風味のクリームに
チョコチップを加えて。
季節のフルーツで
お好みのデコレーションを。
8月(梅酒ゼリーのケーキ) 9月(キッシュロレーヌ) 10月(モンブラン) 11月(キャロットケーキ)
梅酒ゼリーのデコレーションケーキ。
夏はやはりゼリー系が一番。
食欲の秋に向け
キッシュで
パイ作りも楽しみましょう。
栗の渋皮煮を裏ごしして
カスタードと生クリームで作る
昔ながらのモンブランが美味しい
スパイスを効かせて
英国のお味に仕上げています。


 
上記写真は参考メニューです。
 

上記以外にもご希望のメニュー等がございましたらお応えいたします。

back